春撒き小麦と秋撒き小麦を独自の製法でブレンドして、北海道小麦粉の旨みを引き出し、天然酵母とあわせて大地の味を大切に焼き上げています。
しっかりめにゆでて焼成していますので、もっちりとした食感と皮のバリッとした食感をお楽しみいただけます。
食べ応えバッチリの大きさでそのままでもサンドイッチにもどうぞ。月替わりの生地になります。
基本材料(プレーン): 北海道産小麦、自家製天然酵母、ホシノ天然酵母(米麹種)、沖縄の塩、有機麦芽
焼成前生地重量 約150g
スウィート、デリ(惣菜)、ヘルシーの各種バリエーションをそろえました。
季節の素材やおいしいトッピング、
フィリング入りで楽しい形状に仕上げています。
朝食やおやつにも、小腹がすいたときにも気軽にどうぞ!
焼成前生地重量 約110g+フィリング、
トッピング(20~45g、種類による)
店舗では、ベーグルのほか、日替わりサンドイッチ、食事パン、スウィーツなども
ご好評いただいております。
数量限定、日替わりで焼き上げる、酵母スコーン、酵母ケーキ、また生地自慢の北海道小麦の山食パン、北海道バターもプラスした角食パン、北海道全粒粉入りの全粒粉食パンなどデイリーな食事パンもどうぞお試しください。